Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



заливной язык

Какой же праздник не обходиться без закуски? В качестве закуски может служить любое блюдо, салат, мясные закуски, рыбные, овощные. Такие праздничные блюда, как заливное из языка, нужно набраться немного терпения и времени, но оно того стоит, поверьте. Ведь от такой закуски ваши гости будут просто в восторге.

К тому же стол будет выглядеть весьма интересно и богато. Заливное из языка испокон веков готовили русским царям, поэтому это поистине праздничное блюдо. Эта закуска покорит и Вас, и всех, кому вы предложите попробовать данное блюдо. Весьма может быть, что оно станет вашим коронным рецептом, которое вы будете готовить по праздникам и удивлять своих гостей.

Заливной говяжий язык

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 60 мин

Калорийность:  146 ккал

Необходимые ингредиенты:

говяжий язык – 300 граммов,

мясной бульон – 300 граммов,

12 граммов желатина,

1 морковь, помидоры, зелень, соль.

Способ приготовления:

Язык говяжий промыть и отварить в подсоленной воде. Вынуть из воды и порезать кусочками вдоль волокон. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут. Растворить его в прозрачном мясном бульоне. Процедить через сито.

Кусочки языка выложить в форму, на каждый из них положить морковь и петрушку, залить тонким слоем бульон и дать остыть. После этого залить оставшийся бульон и в холодильник на 2 – 3 часа.

Вынуть заливной язык, украсить помидорами.

А еще хочу предложить посмотреть заливное из курицы.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

Совет: перед тем, как вынуть заливное, поставьте его на пару минут на горячее полотенце.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.