Завтрак является самым основным в питании человека. Что мы едим на завтрак, и какие питательные элементы получаем, будет зависеть весь наш день.
Что готовить на завтрак, этот вопрос очень спорный. Ведь блюда на завтрак должны быть и вкусными и питательными. Кто-то предпочитает только яблоко, кто-то салат, а кому-то необходимо съесть кусок мяса.
Выбор остается за Вами, и просторы интернета предлагают массу рецептов, и блюда на завтрак выбирает каждый сам.
Я хочу предложить еще серию рецептов. Например, такой:
Ветчина, обжаренная с помидорами
Необходимые ингредиенты:
Ветчина – 200 граммов,
Помидоры – 5 штук,
Оливковое масло – 2 ст. ложки,
Лук зеленый,
Зелень петрушки,
Сливочное масло – 1 столовая ложка,
Перец черный.
Способ приготовления:
Помидоры порезать на части. Посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле.
Ветчину порезать небольшими ломтиками и обжарить на сливочном масле слегка.
Выложить на блюдо ветчину, сверху уложить ломтики помидора. Все сбрызнуть соком лимона, посыпать сверху зелень и лук. Можете посмотреть еще рецепт каши из кукурузной муки. На завтрак будет очень вкусно.
Хотите получать рецепты на почту? Тогда
Приятного Вам аппетита!
Совет: Блюда на завтрак будет просто великолепным. Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий