Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рецепт домашней колбаски

Никто не поспорит, что самые вкусные блюда готовятся своими руками. В том числе и домашние колбаски. Любят у нас в семье колбасу. Вот только в последнее время ее покупать иногда и не хочется совсем, очень уж недобросовестными являются ее производители. Мы сами делаем ливерную колбасу, как – нибудь я напишу рецепт и выложу фотографии. Но сегодня я решила поделиться с Вами другим рецептом, который опробовала буквально этой субботой.

Я раньше настороженно относилась к рекламе от маги, ну там разные кубики – это вообще нереально, а вот тут решила попробовать сделать домашние колбаски по рецепту маги. Делюсь впечатлениями.

Домашние колбаски

Необходимые ингредиенты:

200 граммов фарша говядины,

250 граммов фарша свинины,

1 пакетик от Магги «Домашние колбаски».

Способ приготовления:

Значит, у родителей оказался и тот и другой фарш. Удивительно, когда экспериментирую, всегда находятся нужные ингредиенты. Свиной фарш был жирноватый, а вот говядина более постная. Я все хорошо перемешала, добавила туда грамм 50 простой кипяченой воды. В рецепте этого не было, но я решила попробовать, так как фарш нужно набивать в оболочку, поэтому его легче будет набивать.

Далее раскрыла пакетик, высыпала все содержимое, тщательно перемешала, достала оболочку, разрезала пополам и набила фаршем. В рецепте было написано готовить 20 минут. Не поверила и правильно сделала. Мы готовили в микроволновке со строенным грилем.

Вначале помещаем на решетку колбаски и ставим на минут 18 с одной стороны. Когда подрумянится и стечет лишняя жидкость, то можно колбаски уже переворачивать и минут 15 обжаривать на другой стороне.

Что у нас получилось, можете видеть на фотографии. А кто может сказать, что домашние колбаски с такой приправой нельзя есть, так я Вам скажу так, что мы попробовали много чего и, опробовав данный вкус, вся семья решила, что на новогоднем столе будет такая закуска, а колбасу традиционную она заменит очень даже хорошо! Возьмем только на оливье нужное количество.

Решать, конечно, Вам, я просто привела здесь свой эксперимент и мне понравилось. Тем более, когда Вы берете фарш, вы видите, что вы берете, а вот когда берете колбасу, я промолчу из чего ее делают. Мы живем в сельской местности и сами имеем скот, поэтому знаем много нюансов.

Хочу пожелать всем здоровья и удачи в Новом году, и пусть Ваш стол будет ломиться от изобилия! А еще рецептик салата на Новогодний стол, можете посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

27 комментариев: Домашние колбаски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.