Часто так бывает, что приготовишь рыбу или мясо и ломаешь голову, что же подать на гарнир. Картофельное пюре или рис, макароны или что еще. А может сделать гарнир из овощей? Это отличный вариант, и легко и вкусно.
Гарнир из овощей
Необходимые ингредиенты:
3 картофелины,
Баклажан,
2 сладких перца,
2 луковицы,
3 помидора,
100 граммов масла,
Чеснок,
Зелень,
Соль.
Способ приготовления:
Возьмем глубокую сковороду, нальем масла и ставим разогреваться. Чистим все овощи, опускаем картофель и немного его прожариваем, теперь можно добавить баклажаны, перец, лук и все прожарить. Все заливаем 100 миллилитрами воды и солим. Тушим овощи под крышкой. Когда останется 4 минуты до готовности добавим порезанные помидоры и чеснок с зеленью.
Этот гарнир из овощей подойдет к любому блюду.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
А пробовали ли Вы шашлык из овощей? Нет? Тогда смотрите рецепт.
Приятного аппетита, друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий