Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



гречневая каша с грибами

На своей страничке я описываю массу рецептов и из мяса, супы и запеканки, рецепты из рыбы, всевозможные салаты и выпечку. Есть даже рецепты национальной кухни. Но вот до описания рецептов каш, не дошла еще. Сегодня я исправляю данный недочет.

Ведь каши занимают в нашем рационе ведущее место. Начнем мы рубрику с каш из гречки. Именно гречневая крупа является лидером, среди всех круп. На гречневой диете сидят, чтобы похудеть, гречкой фаршируют курицу и рыбу.

Ой, да масса рецептов из гречки. Лидером среди каш, является гречневая каша с грибами, приготовленная на завтрак, обед и ужин. Это единственная крупа, которую можно есть когда угодно.

Вот и я решила поделиться сегодня с Вами, мои дорогие посетители рецептиком. Скажу сразу, что гречневая каша с грибами, по данному рецепту получается просто великолепная! Удачной Вам готовки, мои дорогие друзья!

Каша гречневая с луком и грибами

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 45 мин

Калорийность:  238 ккал

Необходимые ингредиенты:

Гречневая крупа – 2,5 стакана,

2 яйца,

Белые сушеные грибы или шампиньоны – 50 граммов,

2 головки репчатого лука,

Сливочное масло –  50  граммов,

Соль – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Залейте сухие грибы холодной водой и оставьте на полтора часа. Когда они набухнут, достаньте их из воды и мелко нарежьте. Верните их в воду и посолите ее. Варите их на плите до мягкости.

Из гречки удалите лишний мусор, промойте. Залейте крупу водой, чтобы она покрывала ее на 5 см сварите. Удерите с огня и укутайте кашу, чтобы она настоялась.

Теперь почистите лук, порежьте его мелко. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле. Соедините кашу, лук и грибы.

Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте и соедините с кашей.

Подавайте горячей, украсьте зеленью. А тем, кто вечно занят и спешит, смотрите рецепт гречки с сосисками.

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: каша будет наиболее вкусной, крупу замочить на час в теплой воде.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

8 комментариев: Гречневая каша с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.