Долго у меня не получалось правильно приготовить чебуреки, тесто получалось не хрустящим и без пузырьков. Помог интернет с поисковым запросом «как приготовить чебуреки». Тогда я и не помышляла о том, что буду вести свой кулинарный блог. В общем, мне помог интернет и указал мои ошибки. Теперь на правах ведущей кулинарного блога, хочу рассказать, как приготовить чебуреки правильно.
Как приготовить чебуреки
Необходимые ингредиенты:
Поллитра воды,
80 граммов дрожжей,
4 столовые ложки сахара и растительного масла,
Мука и соль.
Начинка:
фарш мясной - 500 граммов,
3 головки лука,
масло,
соль.
Способ приготовления:
В воду добавляем все ингредиенты и добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, не тугим и легко отходило от рук. Готовое тесто необходимо охладить в полиэтилене часа два.
Теперь готовим начинку. Лук чистим и режем. Обжариваем его на сковороде. Или можно просто положить сырым. Все добавляем в фарш, солим, перчим. Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Надеюсь, что статья «как приготовить чебуреки», поможет Вам и будет полезна. А еще из этого теста можно печь пиццы.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного аппетита Вам!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий