Предлагаю моим посетителям новый рецепт – овощное ассорти. В качестве соуса приготовим соус из авокадо.
Овощное ассорти
Количество персон: на 10 порций
Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 220 ккал
Необходимые ингредиенты:
4 спелых авокадо,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 штучка цветной капусты,
8 редисок,
Огурец,
4 перца сладких,
Сок 1 лимона,
Йогурт,
Перец и соль,
Вустерширский соус.
Способ приготовления:
Из авокадо удалить косточки. Извлечь мякоть и смешать соком лимона. Должно получиться пюре. Нарезать лук и чеснок, смешать вустерширским соусом, 6 ложками йогурта, солью и перцем. Взбить и добавить пюре авокадо, разложить в соусники.
Цветную капусту сварить. Разделим на небольшие соцветия нашу капусту. Перец нарезать кусочками, редис и огурец кружками.
Соус поставить на блюдо, рядом разложить овощи. Наше овощное ассорти готово.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!
Совет: вустерширский соус можно заменить любым острым соусом.
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий