Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



постные голубцы

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня предлагаю сделать постные голубцы. А делать мы их будем с гречневой кашей. Люблю я эту крупу очень сильно. По этой причине ее иногда остается некоторое количество. Вот и делаем из нее другие блюда. Например блины с гречневой кашей. Знаю, что скажете, в пост блины есть нельзя! Ничего подобного. Загляните в рецепт монастырских блинов! И убедитесь сами.

Но я отвлеклась. Давайте перейдем к голубцам.

Постные голубцы с гречкой

Необходимые ингредиенты:

1 кочан белокочанной капусты,

2 столовые ложки растительного масла,

Мука,

Зелень.

Для начинка:

200 граммов гречневой крупы,

1 луковица,

1,5 столовых ложки растительного масла,

Соль.

Способ приготовления:

Крупу переберем и немного обжарим на сухой сковороде. Переложим ее в глубокую посуду. Добавим масло, посолим немножко и зальем горячей водой, чтобы она покрывала нашу крупу. Наша посуда должна быть жароустойчивой. Мы в поддон наливаем воду, ставим на нее нашу посуду с гречкой и помещаем в духовку. Обязательно следите за количеством воды в поддоне. Если нужно, то и в крупу добавьте воды, чтобы не пригорела.

Лучок почистим, подрумяним его в растительном масле, соединим с кашей.

Нашу капусту ошпариваем кипятком и разбираем на листья. На каждый лист выложим начинку и свернем в конвертики. Обваливаем в муке и обжариваем до готовности капусты.

Все постные голубцы посыпаем зеленью и подаем к столу.

Понравились голубцы? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

14 комментариев: Постные голубцы с гречкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.