Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Существует твердое убеждение, что в пост есть блины нельзя, так как они готовятся с добавлением молока, масла и яиц. а данные продукты, как известно, употреблять в пост нельзя, но я Вас, уважаемые посетители могу разубедить в этом! Есть блины в пост можно! Нужно просто их правильно приготовить!

Сегодня предлагаю вам рецепт блинов, которые делают в монастырях и подают в великий пост.

Блины монастрыские

 

Необходимые ингредиенты:

вода - 1,5 литра,

рассол огуречный - 200-300 граммов,

дрожжи - 50 граммов,

оливковое масло - 2 - столовые ложки,

мука, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

В большую миску налить воду и добавить сахар и соль. В это время залить дрожжи водой, чтобы они набухли. В воду добавить муку и взбить венчиком. Затем добавить туда рассол, еще немного муки и продолжить перемешивать.

Теперь можно добавить дрожи и подсыпать муки. Туда же добавить 2 столовые ложки оливкового масла.Тесто должно получиться консистенции жидких сливок. Отставить тесто на минут 30-40 настаиваться.

Когда тесто начнет подниматься и увеличится в объеме, можно выпекать блины. Они получаться нисколько не хуже традиционных. Да и калорий в них намного меньше, чем в обычных блинах. Ведь там нет яиц и масла, а скрепляют их дрожи, рассол придает пряный вкус.

Попробуйте испечь такие блины! А еще посмотреть не забудьте рецепт блинов с гречкой. Тоже очень вкусно.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

15 комментариев: Блины монастырские

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.