Здравствуйте, мои дорогие посетители! Наконец я устранила все проблемы с компьютером и сегодня хочу поделиться новым рецептом блюда из судака. Надеюсь, что он придется Вам также по душе, как и остальные рецепты!
Рулет из судака с зеленью
Количество персон: на 4 персоны
Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 270 ккал
Необходимые ингредиенты:
600 граммов филе судака,
3 столовые ложки молока,
2 ломтика пшеничного хлеба,
1 яйцо,
1 морковь,
70 граммов твердого сыра,_
1 луковица,
1 столовые ложка растительного масла,
2 столовые, ложки панировочных сухарей,
по 20 г зелени петрушки и укропа,
2 столовые, ложки сметаны, молотый черный перец,
соль.
Способ приготовления:
Замачиваем в молоке хлеб. Луковицу чистим и нарезаем. Рыбное филе помыть, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Хлеб отжать и смешать с луком и рыбой. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль и перец. В это время можно уже включить духовку.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого морковь очистить и порезать соломкой. Зелень мелко порубить. Сыр натереть. Все соединить воедино.
Противень нужно смазать маслом и на дно посыпать панировочные сухари. Фарш разделить на две части. Одну выложить на противень. Сверху выложить начинку и накрыть второй половиной фарша. Сверху обмазать фарш сметаной и отправить запекаться в духовку на минут 25-30.
Готовые блюда из судака желательно подавать с овощами.
А вдруг Вы на рыбалке поймали горбушу? Тогда загляните в другой рецептик и узнайте, как приготовить горбушу.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
Совет: не обязательно готовить из судака, можно взять треску, камбалу или любую белую рыбу.
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий