Рулеты занимают не последнее место в кулинарии. Предлагаю испечь рулет мясной с грибами и цуккини.
Рулет с цуккини и грибами
Необходимые ингредиенты:
1 небольшой цуккини,
350 граммов свиного фарша,
100 граммов сыра,
350 граммов говяжьего фарша,
1 яйцо, соль, черный молотый перец,
250 граммов свежих шампиньонов,
растительное масло для обжарки,
сухари.
Способ приготовления:
Порежем шампиньоны пластинками, а цуккини – кусочками. Обжарим шампиньоны на масле 7-8 минут, далее к ним добавим цуккини, специи и готовим еще минуты три.
Свиной и говяжий фарш смешаем с яйцом, посолим и перемешаем. Далее берем фольгу, смазываем маслом и посыпаем ее панировочными сухариками, выкладываем фарш. На него выложим шампиньоны и цуккини. Осталось скатать рулет и завернуть фольгу. Будем выпекать рулетик в духовке. За минут 7-8 до готовности разверните фольгу и посыпьте сыром рулет.
Такой рулет мясной с грибами и цуккини не стыдно подать и на праздничный стол гостям.
Приятного аппетита, друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий