Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



 

приготовление рыбы в фольге

Давно не писала в блог. Исправляюсь! Сегодня помещаю блюдо из рыбы, так как давно не обновляла данную рубрику. Само приготовление рыбы в фольге займет не так много времени. Главное – это правильно приготовить рыбу для запекания.

 Рыба, запеченная в фольге

Необходимые ингредиенты:

форель или любая рыба на 1,5-2 кг - 1 штука,

Любая приправа к рыбе,

Лимон - 1 штука,

Свежая зелень.

Способ приготовления:

Итак, начинаем приготовление рыбы в фольге. Необходимо рыбу промыть, очистить от чешуи, убрать голову и плавники, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбку и обсушить бумажным полотенцем.

Теперь ножом делаем поперечные разрезы. С обеих сторон рыбку перчим и солим, можно ее  намазать приправами. Далее разложим фольгу, на фольгу тонко нарезанные кружки лимона, сверху зелень и на эту подушечку укладываем рыбку.

В надрезы тоже поместим дольки и можно рыбку завернуть. Выпекать ее будем при 200 градусов. Через полчаса рыбка будет готова.

Такое приготовление рыбы в фольге позволяет сделать ее мягкой, низкокалорийной и очень полезной.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

[poll id="3"]

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

10 комментариев: Рыба, запеченная в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.