Сегодня попробовала новый салат. Мне очень понравился. Спешу им поделиться с Вами. Салат из фасоли консервированной с мясом очень вкусный. И советую Вам его приготовить. Он будет украшением любого праздничного стола.
Салат из фасоли консервированной с мясом
Необходимые ингредиенты:
Говядина – 300 граммов,
Перец сладкий – 300 граммов,
Консервированная фасоль красная – 200 граммов,
Листья зеленого салата.
Соус:
Красная луковица,
Зубчик чеснока,
Укроп или петрушка,
2 столовые ложки уксуса,
50 граммов растительного масла,
Соль, перец.
Способ приготовления:
Говядину режем на полоски и обжариваем на растительном масле. Теперь укладываем листья салата на тарелку, на них размещаем говядину, затем красный болгарский перец, порезанный соломкой. Теперь выкладываем фасоль из банки.
Все это поливаем соусом. Его готовим так. Лук режем полукольцами, туда добавляем порезанный мелко чеснок и зелень, уксус и растительное масло. Приправляем солью и перцем. Соусом поливаем салат из фасоли консервированной с мясом.
Если не едите мясо или думаете, что это слишком жирное блюдо, то его можно заменить на ветчину.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Добавить комментарий