В нашей семье любят в основном вторые блюда. К первым блюдам, которое готовится традиционно, борщ, зеленые щи и суп с вермишелью. А я решила приготовить суп из чечевицы, рецепт простой. Знаете, думала, есть не будут, а всем очень понравилось.
Суп из чечевицы
Необходимые ингредиенты:
1 стакан чечевицы,
2 зубчика чеснока,
Зелень,
Чайная ложка яблочного уксуса.
Способ приготовления:
Переберем чечевицу и промоем в проточной воде. Засыпаем в кастрюлю и зальем холодной водой. На небольшом огне, доведем до кипения периодически помешиваем.
Теперь в кастрюлю опускаем мелко порезанный чеснок, вливаем уксус, добавляем петрушку и укроп, по вкусу солим. Все довариваем до готовности и подаем к столу.
Простой, низкокалорийный суп из чечевицы, рецепт которого описала выше, готов.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Желаю Всем приятного аппетита!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий