Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Испокон веков на Руси первые  и вторые блюда занимали особое место на столе. Недаром до нас дошла пословица «Щи да каша - пища наша». Супы готовили разные и щи постные, с квашенной или свежей капустой. Сегодня в моду вошли супы – пюре. Готовят такие супы из разных ингредиентов. Один из них – это шпинат, диетический продукт, весьма ценный и полезный. Один из рецептов предлагаю приготовить. Называется суп – пюре с добавлением шпината.

Суп - пюре из шпината

Количество персон: 4 персоны

Время приготовления: 35 мин

Калорийность: 138 ккал

Необходимые ингредиенты:

1 литр любого бульона,

1 средняя картофелина,

2 зубчика чеснока,

250 граммов шпината,

1 средняя луковица,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

кусочек корня имбиря (2,5 см),

1 ст. ложка рисового вина или хереса,

1 столовая ложка кунжутного масла,

соль, перец

Способ приготовления:

Понадобится большая кастрюля, в которую выльете подсолнечное масло. Чеснок, лук и имбирь мелко измельчите, и обжаривайте на масле до мягкости около 4 минут. Затем влейте бульон. Шпинат промойте и обязательно дайте стечь воде. Несколько листиков шпината оставьте для украшения, остальной поместите в кастрюлю и перемешайте все. После этого мелко порежьте картофель и опустите его в бульон.

Ослабьте огонь и проварите суп около 10 минут. После этого с помощью блендера, можно применить и миксер превратите суп в пюре, влейте вино или херес, добавьте приправу, соль и перец, доведите до кипения. Перед подачей украсьте листьями шпината и сбрызнуть кунжутным маслом.

Все суп-пюре из шпината можно подавать на стол и наслаждаться вкусном!

Любителем легких супов, предлагаю посмотреть диетический борщ. Если Вы любите рыбные блюда, то предлагаю приготовить интересное блюдо - шашлык из осетрины. Рецепт оригинальный и вкусный.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: если вы желаете приготовить сливочный суп, то можно добавить 300 миллилитров сливок или молока.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.