Конечно, не все готовят в домашних условиях такие блюда, но иногда бывает, что срочно нужно запечь поросенка. Жареный поросенок с гречкой будет как раз кстати. Вот рецепт.
Жареный поросенок
Необходимые ингредиенты:
Поросенок,
Для фарша:
Ветчина вареная - 100 граммов,
Каша гречневая – 500 граммов,
Яйца- 2 шт.,
лавровый лист,
Черный перец,
петрушка,
соль.
Способ приготовления:
Тушку поросенка освободить от костей и ножек, кроме головы. Приготовить фарш. Для этого 500 грамм гречневой каши с маслом и солью, ветчину. Омлеты приготовить из белков и желтков отдельно.
Теперь наполняем фаршем поросенка по порядку – гречка, ветчина, омел. Разрез обложить листами черной смородины, посыпать перец и вложить лавровый лист. Запекать в духовке 2 часа.
Рецепт прост и жареный поросенок получится на славу!
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий