Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



пасхальные творожные яйца

 Доброго здоровья Вам, дорогой читатель «Кулинарной странички»! Я знаю, что Вы не зря зашли на мой блог! Ведь здесь Вы можете найти массу полезных советов и очень много вкусных рецептов. Один из них, пасхальные творожные яйца. Этот рецептик я нашла совсем недавно, и он мне очень понравился.

Вот  описание рецепта.


Пасхальные творожные яйца

Необходимые ингредиенты:

60 граммов кураги,

25 граммов орехов,

200 граммов творога,

3 чайные ложки сахарной пудры,

5 граммов желатина,

50 граммов белого шоколада,

100 граммов молочного черного шоколада.

Способ приготовления:

1.Кураги промываем и заливаем кипятком примерно на 5 минуток..

2.Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде. Когда желатин станет прозрачным, ставим чашку с ним на водочную паровую баню и начинаем нагревать до полного растворения желатина.

3.Курагу и орехи прокручиваем через мясорубку, перемешиваем и пробуем на вкус. Если масса немного кислая, то добавляем чайную ложку сахарной пудры в наши пасхальные творожные яйца.

4.Творожная масса должна быть именно массой. Для этого творог протираем через сито или же дуршлаг. Белый шоколад необходимо растопить в микроволной печи или на водяной бане.

5.В творог вмешиваем сахарную пудру, белый шоколад и растопленный желатин.

6. Массу из кураги и орехов разделим на 10 частей и скатаем из них шарики примерно с лесной орех.

7.Творог также делим на 10 частей и каждый шарик из кураги и орехов заворачиваем в творог, формируем фигурки в виде яиц.

8.Данные шарики убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания. Черный шоколад также нужно растопить на водяной бане и каждый шарик обвалять в данной шоколадной массе

9. Готовые пасхальные творожные яйца снизу подцепить двумя вилками, приподнимаем, чтобы стек лишний шоколад и укладываем на блюдо. Это блюдо застелите бумагой для выпечки. Когда шарики будут отлипать от бумаги, переложите готовые пасхальные творожные яйца на блюдо. Когда шоколад еще мягкий, то подравняйте его и придайте нужную форму с помощью рук или ложки, смоченной в воде.

P.S.Напишите в комментариях, как Вам понравился этот рецепт и чтобы Вы еще в него добавили. Буду очень рада прочесть Ваши предложения. Ну, а если рецепт просто понравился, то поделитесь им со своими друзьями. Да и если Вас интересует рецепт кулича, то Вам сюда!

Анекдот:

-Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?

- Неа, не знаю, а зачем тебе?

- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.

- А ты его не ешь чтоль?
- Ем канечно, но как-то неспокойно...

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


6 комментариев: Готовим пасхальные творожные яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)