Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



пасхальные творожные яйца

 Доброго здоровья Вам, дорогой читатель «Кулинарной странички»! Я знаю, что Вы не зря зашли на мой блог! Ведь здесь Вы можете найти массу полезных советов и очень много вкусных рецептов. Один из них, пасхальные творожные яйца. Этот рецептик я нашла совсем недавно, и он мне очень понравился.

Вот  описание рецепта.


Пасхальные творожные яйца

Необходимые ингредиенты:

60 граммов кураги,

25 граммов орехов,

200 граммов творога,

3 чайные ложки сахарной пудры,

5 граммов желатина,

50 граммов белого шоколада,

100 граммов молочного черного шоколада.

Способ приготовления:

1.Кураги промываем и заливаем кипятком примерно на 5 минуток..

2.Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде. Когда желатин станет прозрачным, ставим чашку с ним на водочную паровую баню и начинаем нагревать до полного растворения желатина.

3.Курагу и орехи прокручиваем через мясорубку, перемешиваем и пробуем на вкус. Если масса немного кислая, то добавляем чайную ложку сахарной пудры в наши пасхальные творожные яйца.

4.Творожная масса должна быть именно массой. Для этого творог протираем через сито или же дуршлаг. Белый шоколад необходимо растопить в микроволной печи или на водяной бане.

5.В творог вмешиваем сахарную пудру, белый шоколад и растопленный желатин.

6. Массу из кураги и орехов разделим на 10 частей и скатаем из них шарики примерно с лесной орех.

7.Творог также делим на 10 частей и каждый шарик из кураги и орехов заворачиваем в творог, формируем фигурки в виде яиц.

8.Данные шарики убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания. Черный шоколад также нужно растопить на водяной бане и каждый шарик обвалять в данной шоколадной массе

9. Готовые пасхальные творожные яйца снизу подцепить двумя вилками, приподнимаем, чтобы стек лишний шоколад и укладываем на блюдо. Это блюдо застелите бумагой для выпечки. Когда шарики будут отлипать от бумаги, переложите готовые пасхальные творожные яйца на блюдо. Когда шоколад еще мягкий, то подравняйте его и придайте нужную форму с помощью рук или ложки, смоченной в воде.

P.S.Напишите в комментариях, как Вам понравился этот рецепт и чтобы Вы еще в него добавили. Буду очень рада прочесть Ваши предложения. Ну, а если рецепт просто понравился, то поделитесь им со своими друзьями. Да и если Вас интересует рецепт кулича, то Вам сюда!

Анекдот:

-Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?

- Неа, не знаю, а зачем тебе?

- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.

- А ты его не ешь чтоль?
- Ем канечно, но как-то неспокойно...

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Готовим пасхальные творожные яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)