Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



как приготовить лагман дома

У нас в Казахстане лагман является одним из самых ходовых блюд. Его готовят и дома и в ресторанах и в столовых. Предлагаю рецепт приготовления лагмана в домашних условиях.

Лагман по-домашнему

Необходимые ингредиенты:

Для лапши:

300 граммов муки,

1 яйцо,

Можно взять готовую лапшу для лагмана.

Для соуса:

Баранина – 500 граммов(можно взять любое мясо),

500 мл мясного бульона,

Помидоры – 2 штуки (можно томатную пасту),

1 головка лука,

Болгарский перец – 2 штуки,

1 головка чеснока,

Редька,

Морковь,

Растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Хочу сразу предупредить, рецептов лагмана имеется очень много. Каждый готовит его в разных вариациях. Я предлагаю один из вариантов, поэтому примите к сведению и попробуйте приготовить. Строго не судите и если хотите попробовать настоящий лагман, приезжайте  к нам в гости в Казахстан!

Приступим к приготовлению! Взять 150 мл воды, муку и яйцо, соль, замесить крутое тесто и оставить в холодном месте на полчаса. Потом хорошо раскатать в жгуты и дать настояться еще полчаса. Далее тесто нужно тянуть руками, время от времени ударяя о стол, в итоге должны получиться жгуты не толще 2 мм. Лапшу отвариваем и откидываем на дуршлаг.

Режем кусочками мясо, промываем и обжариваем на масле. Отвариваем мясной бульон. К мясу добавляем лук, перец, морковь, все на сильном огне обжариваем. Далее добавляем редьку, протертую на терке, затем чеснок, мелко порубленный, через 5 минут томатную пасту или помидоры. Все солим, перчим, хорошо тушим и добавляем бульон. Под крышкой держим 10 минут и соус готов.

Выкладываем лапшу, сверху подливу и посыпаем зеленью.

Сытный лагман в домашних условиях готов!

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Лагман по — домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)