Многие задают вопрос, как приготовить суфле? Сегодня расскажу, как сделать суфле из яблок.
Яблочное суфле
Необходимые ингредиенты:
250 граммов яблок,
150 граммов сахара,
12 белков,
сливочное масло.
Способ приготовления:
Яблоки промываем, почистим от кожуры, порежем на 4 части, удалим сердцевину, аккуратно разложим на противень. Противень смочите водой. Поставим запекать до полной готовности яблок.
Вынимаем готовые яблоки, остужаем их и превращаем в пюре, добавляем сахар и все перемешиваем деревянной ложкой, варим пюре до загустения.
Белки взбиваем в пену, приготовленное пюре в горячем виде соединяем с белками, все взбиваем венчиком или миксером, но на маленькой скорости.
Сковороду смазываем сливочным маслом, укладываем массу и выпекаем в духовке при двухстах градусах.
Теперь Вы знаете, как приготовить суфле. Если есть желание, можете посмотреть, как сделать фруктовое желе.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного аппетита, друзья!
Видео:
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий