Я все размешаю и ищу интересные рецепты и совсем забыла, что блог создавала не только для размещения рецептов. Хотелось бы с Вами поделиться небольшими наблюдениями. Вы слышали высказывание «Мы то, что мы едим?» Наверняка много раз читали это изречение.
Я прочла, что один норвежский ученый Олаф Линдстрем изучил и вывел закономерность характера через желудок. И даже университет, который выделил на исследование немалую сумму, примерно 200 тысяч долларов, представляете? Так вот этот норвежский университет полностью согласился с данными выводами.
Приведу эти исследования. И можете посмотреть, сходится у Вас или нет?
- Любители яблок – по характеру усердны и старомодны.
- Вы обожаете клубнику? Тогда о Вас можно сказать, что вкусом обладаете утонченным и стараетесь окружить себя красивыми вещами.
- Или вы предпочитаете землянику? Вы являетесь находкой для психоаналитика! В своей жизни все раскладываете по полочкам и просчитываете каждый шаг.
- Не можете обойтись без салата? Тогда Вас можно поздравить! У Вас великолепные музыкальные способности.
- Ваш обед не обходится без лука-порея? Значит логика – Ваш главный конек в жизни.
- А может быть Вы любите морковку или шпинат? Вам можно дать совет, прочь гнать негативные мысли, иначе они могут привести к депрессии.
- Любители капусты в споре очень покладистые, очень расчетливы в деньгах, в долг не даете , каждая копейка у Вас на счету.
- Люди, которые предпочитают картофель уравновешенные и терпимые к чужому мнению.
- Вы с удовольствием едите помидоры? Тогда семья и дети Ваше ВСЕ!
- Любители баклажан и сладкого перца по характеру очень целеустремленные.
- А может быть репу любите? Весьма принципиальный и непоколебимы в своих решениях.
Мне понравилось это высказывание, решила поделиться им с Вами. Отвлеклись немного от готовки и кухни? Отдохнули?
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Тогда желаю Вам удачи!!!!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий