Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Все у нас любят шашлык. Ни для кого не секрет, что шашлык можно готовить из любого мяса. Сегодня предлагаем Вам приготовить в домашних условиях шашлык из осетрины, рецепт несложный. Во – первых, это блюдо будет не таким калорийным, а во – вторых, осетрина как раз подходит для приготовления шашлыка.

Шашлык из осетрины

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 180 мин

Калорийность:  428 ккал

Необходимые ингредиенты:

500 граммов  осетрины,

100 граммов сметаны,

400 граммов помидоров,

150 граммов зеленого лука,

2 лимона,

соль, перец черный молотый,

небольшая головка репчатого лука,

соус ткемали или другой острый соус,

свежая зелень (петрушка или укроп).

Способ приготовления:

Необходимо очистить осетрину от кожицы и удалить шипы. Для этого обдайте рыбу кипятком. Мякоть осетрины порежьте на небольшие кусочки. Лук необходимо почистить и натереть на терке. Куски осетрины перемешайте с луком, сметаной и добавьте по вкусу специи – соль и перец. Данный маринад накрыть крышкой и оставить на 2 часа, если употребляется свежая рыба. Если же рыба была свежемороженой, то хватит и одного часа.

Затем куски рыбы нанижите на шампуры и приготовьте шашлык на углях. Можно использовать для этого гриль. Готовую осетрину снять с шампуров, разложить на тарелки и подавать с соусом ткемали или другим острым соусом. В качестве гарнира подойдут любые свежие овощи или же запеченные на гриле. Такой шашлык из осетрины, рецепт которого подробно написан, можно подавать и с шампурами, только нужно правильно украсить.

Рыба с грибами, тоже очень вкусный рецепт.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: если вы хотите получить хорошо прожаренную и не сухую осетрину, то смажьте кусочки рыбы в растопленном сливочном масле.

С уважением, Светлана.


27 комментариев: Шашлык из осетрины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)