Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Все у нас любят шашлык. Ни для кого не секрет, что шашлык можно готовить из любого мяса. Сегодня предлагаем Вам приготовить в домашних условиях шашлык из осетрины, рецепт несложный. Во – первых, это блюдо будет не таким калорийным, а во – вторых, осетрина как раз подходит для приготовления шашлыка.

Шашлык из осетрины

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 180 мин

Калорийность:  428 ккал

Необходимые ингредиенты:

500 граммов  осетрины,

100 граммов сметаны,

400 граммов помидоров,

150 граммов зеленого лука,

2 лимона,

соль, перец черный молотый,

небольшая головка репчатого лука,

соус ткемали или другой острый соус,

свежая зелень (петрушка или укроп).

Способ приготовления:

Необходимо очистить осетрину от кожицы и удалить шипы. Для этого обдайте рыбу кипятком. Мякоть осетрины порежьте на небольшие кусочки. Лук необходимо почистить и натереть на терке. Куски осетрины перемешайте с луком, сметаной и добавьте по вкусу специи – соль и перец. Данный маринад накрыть крышкой и оставить на 2 часа, если употребляется свежая рыба. Если же рыба была свежемороженой, то хватит и одного часа.

Затем куски рыбы нанижите на шампуры и приготовьте шашлык на углях. Можно использовать для этого гриль. Готовую осетрину снять с шампуров, разложить на тарелки и подавать с соусом ткемали или другим острым соусом. В качестве гарнира подойдут любые свежие овощи или же запеченные на гриле. Такой шашлык из осетрины, рецепт которого подробно написан, можно подавать и с шампурами, только нужно правильно украсить.

Рыба с грибами, тоже очень вкусный рецепт.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: если вы хотите получить хорошо прожаренную и не сухую осетрину, то смажьте кусочки рыбы в растопленном сливочном масле.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

27 комментариев: Шашлык из осетрины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)